3
240
Закрыть меню
Новости Абитуриентам Студентам Конкурсы Трудоустройство Документы СмолГУ Профком
uCoz

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта (https://egf67.ru и http://egf67.ru) и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения  и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности. 

Вы подтверждаете свое согласие на обработку ФГБОУ ВО «Смоленский государственный университет» Естественно-географическому факультету персональных данных, передаваемые самостоятельно Пользователем с помощью информационно-технического средства посредством внесения их в соответствующие формы Сайта

1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

1.1. Под "персональным данными" понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.2. Посредством форм Сайта происходит сбор следующей информации, на которую распространяется данное Соглашение и которая защищена Федеральным законом "О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, адрес электронной почты (e-mail), номер мобильного телефона,а также другой род информации, указанных в ФЗ.

1.2. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление обратной связи, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

1.3. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.

1.4. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.

1.5. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.

1.6. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет их.

1.7. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

2. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом "О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.

2.2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

2.3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

3. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице - https://egf67.ru/index/0-66.

Связь с нами
Уч.корп: №1, Этаж 3, Ауд.60
Улица Пржевальского, 4
г. Смоленск, Россия
214000
+7 (4812) 700-288
dek-egf@smolgu.ru
Обратная связь О факультете Соглашение Обработка ПД
Наверх